Любовь пришла!

Диана Столярова Рецензии Отклики
на стихотворение Ларисы Вахрушевой
                "Уйди, любовь! Ты мне не по плечу!"
                http://www.stihi.ru/2010/03/22/9395

Любовь пришла? Вам гнать её не стоит,
Впустите в сердце, нежно обласкайте.
Ещё успеет страсть не беспокоить...
Любовь пришла? Так что же Вы? Встречайте!!!

И не стыдитесь счастья без причины,
Улыбок солнцу,танца в одиночку...
"В глазах всё видно!"- скажут все мужчины,
А зависть женщин тоже будет "в точку!"

Просто весна? И просто много света?
Иль, может, ароматы вдохновляют?
Любовь пришла! Вы чувствуете это???
Сердцебиеньем тело отвечает...

Любовь пришла -и это не ошибка,
Теперь уж не оставит Вас в покое....
Пусть на лице бесстыдная улыбка,
И блеск в глазах, и ночью в снах тако-ое....;-))