Неразделённая любовь

Диана Столярова Рецензии Отклики
источник вдохновения   http://stihi.ru/2009/06/11/3005
                Валентин Брилев "Неразделённая любовь"

Неразделённая любовь...
Как птица ,вырвавшись из стаи,
Летит...Куда? Сама не знает...
Неразделённая любовь...

Неразделённая любовь
И нерастраченная нежность,
И безысходность,безнадежность...
И еле-еле в венах кровь...

Неразделённая любовь...
Звучит, как музыка в миноре...
Кому - ничто! Кому-то горе!
Неразделённая любовь...

Мне больше незачем дышать...
Я ни на что уж не надеюсь...
Уйду! Исчезну! Не осмелюсь!
Я прекращу любить и ждать.......