Друг...

Александр Крупа
Какая пустота, мой Бог, вокруг
Сжимает сердце, руки холодеют.
Оплеванный стою, как тысяча халдеев !
Меня сегодня предал лучший друг...

И мысль трассирующей пулей,
Взрывает мозг вопросом без ответа...
Я понял многое и лишь в глубинах где-то,
Останется пластами личной боли.

Комком подкатывает к горлу,
След в след мы 30 лет с тобой шагали,
Теперь на поводке у всякой швали...
Забыл.., как друг за друга били морду,

Всем рыжим псам и бешеным гиенам.
Какой коньяк под шахматы мы пили,
Каких мы женщин искренне любили...
И кровью книг каких накачивали вены ?

Когда в витке пойдёшь на новый круг,
Холодным ветром обжигая спину
Мной не прикрытую...размажет, в стену!
Ползи по ней один, мой бывший друг.