Умирает Любовь...

Наталья Воронцова-Алексеева
Умирает Любовь…Тихо тает от горьких обид,
Задыхаясь от ревности в душном плену несвободы…
Сердце больше не ждет, и как прежде уже не горит
И уносят печаль помутневшие талые воды…

И уже не щемит душу вновь ожиданьем весны…
Не пьянит сладкий запах медово-цветущих акаций
Всё пройдет, заживет…мы друг другу уже не важны
И Любви больше нет. И не больно уже расставаться…

Будут новые встречи, свиданья, охапки цветов…
Будут взгляды нежны, бесконечно приятны заботы.
….Лишь бы помнило сердце, как в нем умирала Любовь,
Задыхаясь от ревности в душном плену несвободы.