Мир своими руками

Екатерина Белокрыс
Поседевшие тучи давно отступили,
Длинные дни и короткие ночи,
Ну а над нами... Ну а над нами,
Ну а над нами небо из пыли.
Хочется мир наш покинуть досрочно.
 
Бледные лица давно окружили,
Странные лица... Это не важно.
Ну а под нами... Ну а под нами,
Ну а под нами дороги, могилы,
Мы, как на смерть, шли, и нам не страшно.

Флагами чёрными мир "покрестили",
С новою правдой, с новыми снами,
Ну а под нами... Ну а над нами... 
Нас окружали тёмные силы,
Делали мир мы своими руками.