Выключайте воду

Кирилл Бочарников
Я вышел, вышел погулять,
И тут дамой идти опять.
Забыл я воду отключить,
Сосед давай меня лечить:
"Мол ты кокой-то бес талковый
Я вышел, вышел из сталовай
Смотрю вода комне течёт
И это вотон ваш же счёт"
А денек нету уменя,
И закричал моментом я,
Капец вот этот случий мой.
И не пойдёш теперь домой,
Вить дома нету у меня,
Продал его жи я,
С тоб со долгами расчитатся,
С соседом надо по квитатся.
Его на улице поймал,
И две руки ему сломал.
Меня поймали сразу копы,
На зоне рою я окопы.