В ожидании весны

Натали Бараненко
Дождь за окном. Холодно и безнадежно.
Взгляд устремляется в серую даль.
Зря верила в то, что счастье возможно,
И наказанье за это - печаль.

Но я не сломаюсь! Это так мало...
Я буду сильной страданьям назло.
И пусть сейчас сердце от боли устало -
Но знаю: с весною придет и тепло!