урожай

Дарья Серенко
Время распалось на тысячи тысяч яблок,
Рассыпчатым морем обступило со всех сторон.
Жёлтым, зелёным, красным, упругим, дряблым,
Кислым и сладким воздух заполонён.
Хватаюсь за каждое, откусываю, бросаю,
Вяжет во рту, но речь сорвалась со спиц...
Вот и мычи себе, жадная и пустая,
Под урожаем собственных небылиц.