Поздняя забава

Дарум Веапас 2
Я встретил Соньку,как-то,летом,
На сеновале окрестил,
Сирень дышала фиолетом,
Туман над речкой тихо плыл.

Любить до гроба обещал,
Прощай малина и братва,
Мой жалкий жребий припахал,
Иные стали кружева.
    припев.2 раза.
Я все поставил на зеро,
Мне жизнь отметила рулетка,
Лучится утро серебром,
Когда со мной моя конфетка.

Порою мысли,прорывает,
На киче,может,заждались?
Как вижу Соньку сердце тает,
Мечты уносят снова в высь.

Кружится поздняя забава,
Летают дни на перелет,
Ах слава Богу,Богу слава,
Пускай нас смерть чуть подождет.
     припев2 раза.
Я все поставил на зеро,
Мне жизнь отметила рулетка,
Кружится утро серебром,
Когда со мной моя конфетка.