Сонет 4

Мария Серова
Не плачь, прошу, ведь ты не одинока.
Тебя храню я как зеницу ока.
Каким же чудом я сейчас владею!
Но до тебя дотронуться не смею.
Ты так хрупка, и стан твой нежный тонок,
Да, ты пока совсем еще ребёнок ...

И чистоты украсть твоей хоть долю
Я никому на свете не позволю!
2005г