Как-то прочно он вошел в мою жизнь...

Муромская Анна
Как-то прочно он вошел в мою жизнь...
Насовсем. Навсегда. Без отсрочек.
Без замыленных проволочек:
«Понимаешь, жена, как ни кинь!»
Не засучивая рукавов,
без истерик и пьяных упреков
просто встал за моею спиной
не давая обетов-зароков.
просто взял на себя груз небес,
беззаботно плечо подставляя...
и не стал выжимать слезу,
правды соль у меня выясняя.
Как-то прочно он вошел в мою жизнь,
перебором гитарно-баянным...
места нет теперь слезам окаянным!!!
и простором манИт неба синь...