Встреча

Наталья Губская
Да, наша встреча не была случайной.
Не зря судьба друг к другу нас вела.
Любовь всегда покрыта нежной тайной,
И встретились два раненых крыла.

Что будет дальше, я совсем не знаю.
Ведь нет ответа на такой вопрос.
Но после встречи нашей я летаю.
В душе трепещут крылышки стрекоз.

И ощущаю я себя девчонкой.
Я сбросила немало долгих лет.
В душе надежды лучик тонкий-тонкий,
Что встречу я с тобой любви рассвет.

ЛГ

Фото сделано мной