Моё счастье

Мамантёнак
А знаешь, моё счастье – это ты.
Наша семья и наши с тобой дети.
И этот мир не знает пустоты,
И он не исчезает на рассвете.

А знаешь, моё счастье – это сын.
Он бесконечно задаёт вопросы,
Он день за днём растет. И не простым
Всё кажется. Сын скоро станет взрослым…

А знаешь, моё счастье – это дочь.
Она уже сказала слово «мама».
В кроватке тихо спит она всю ночь,
А днём, порой, бывает так упряма!..

А знаешь, моё счастье – это просто:
Любовь земная и, конечно, дети.
Днём солнце светит, ночью светят звёзды.
Я самая счастливая на свете!..


фото автора =)