Ад

Анастасия Силенсер
Только ночь и тьма блуждают в мире этом,
Только реки полные страданий И крови
Текут по этим берегам,
Да,души,чьи-то тонут в страшных водах этих.

Никто не может,их спасти
Никто,им, не придет на помощь.

Над темным царством полыхают,
Зарницы полные грехов,
На желтых скалах зиждятся созданья,
Проклятые днем.

Повсюду, слышен стон
И крик,и звон цепей
И,окрик демонов голодных,
И,чей-то смех.
И,чей-то шепот.

На хладном и неровном небе
На волосах звезды распятой,-
Стоит дворец,
Он,весь из камня,
Вокруг, стражи из ангелов,
Упадших с рая.

К прекрасному дворцу,не подойти,
Со всех сорон,
Как острые ножи покоится забор-
На нем сидят постыдные мечты и мысли
Над ними стелится туман
И,сыпится,как хлопья алый снег.

Сегодня праздник в королестве Сатаны,
Он,пьет вино с погибшей жизнью чьей-то
И,новый склеп готовит для нее.