6. О жизни

Татьяна Алексеевна Юдина
    Живу я в Северной Столице,
    Горжусь я городом моим!
    Он стал во мне родной частицей,
    С любовью бережно храним.

    А в детстве было все иначе:
    Меня будили петухи,
    Коров мычанье, лай собачий,
    И спозаранку, пастухи...

    Большое счастье ощущаешь
    От жизни красочной такой -
    Летаешь и благоухаешь,
    И бурною течешь рекой!

    Всё принимаешь, как подарок,
    Приумножаешь, и растёшь!
    В душе хранится мир, порядок,
    Уверен - ты не пропадешь!..

    Не забываешь помолиться
    Тому, Кто дал и жизнь, и свет!
    И с чистым сердцем, поклониться:
    Дороже Бога, друга нет.

    Живу я в Северной Столице,
    Хватает места на земле -
    Родиться, жить, всего добиться,
    Не затеряться в стороне.

    И, размышляя о прекрасном,
    Свою любовь друзьям дарить.
    Быть искренним и ежечасно,
    Ежеминутно, ярко жить!!!

     18.06.10
     С-Петербург