Моё сердце

Елена Данилушкина
1.Как страшно мне,
Как я боюсь,
Как будто пропасти разверзлись,
Как будто нет тебя и никого
Кто руку протянул бы мне...
Так я одна, опять туда,
Мой личный ад!
И я здесь сумрачный творец...
Как больно знать,
Что это снова я,
И это зло и этот яд,
И это беспредельное страданье,
Что это тоже я,
Я, я снова всё сама...
Но как приятно знать,
Что ад есть у меня,
Что сера там моя,
Огонь и пламень мой,
И это зло моё,
И это я сама.
Я ночь и мрак,
Я день цветущий,
Я сад камней,
И жизнь и смерть,
И то что между,
И это тоже я.

2. И то что между
нас соединяет.
нежданный дар,
волшебный мой подарок
тебе и естевству.
вкуси его
   и отломи кусочек,
и посмотри как
заиграл чудесный
свет вокруг,
как радуги
тебя окольцевали,
как вся невинность
первопоявленья,
сложенья чудного миров,
как всё сошлось,
что мы искали.
ты посмотри,
послушай,
как музыка струится,
и по волнам,
туда где глубина,
где как река
покой струится,
туда, скорей туда,
там ждёт тебя
моя душа,
прильнуть к тебя
 она стремится.
и в этом невозможном
представленьи,
и в танце
прикосновенья,
прикосновенья
души к душе,
где нет табу
и запрещенья,
я здесь, я жду,
я вся твоя,
тебе все песни,
ноты и цвета,
тебе моя душа...