Боюсь потерять

Умершая От Любви
Я люблю, скучаю й плачу,
Мне трудно без тебя опять.
Так много в жизни моей
значишь ,
Что я боюсь тебя терять!
Боюсь когда иду одна
Я поздним вечером с роботы.
Боюсь когда я сплю одна-
Хотя с тобою спать охота.
Боюсь когда ты уезжаешь,
Пусть не надолго и не
навсегда ,
Боюсь другую повстречаешь,
И вдруг забудешь про меня.
Я это не переживу,
Ведь сильно так тебя люблю.
Готова каждый день кричать:
"БОЮСЬ ТЕБЯ Я ПОТЕРЯТЬ"