Galy... Всё...

Галу Галина
Настало время расставаний
Я ухожу от Вас любя...
Пусть будет Всё...
Пусть будет с Вами
Пусть будет очень
ХОРОШО!!!
Я молча в небо улыбнусь
Все звёзды людям подарю
Себе оставлю лишь...
Добро...
И Миг ...
И время...
Всё...
...........