Ты найди меня...

Аннэль Осинцева
Ищи мои следы, где есть тепло,
Где листопад и где всё снегом замело,
Иди за мной, за звуками в ночи.
Я оглянусь. Зови меня – кричи.
Я всё расставлю на места потом:
За ветром штиль, капели за дождём,
За годом год и новая весна в окне…
Иди за мной, найди себя во мне!