Война

Аннэль Осинцева
Батальоны просят огня.
Там, где тоньше была броня
Остаётся кровавый след –
От меня для тебя привет!

Батальоны желают слёз!
Гранатою бьёт вопрос,
И летящую пулю в дверь
Я беру на себя теперь…

Батальоны бастуют за мир?!
Где погиб боевой командир?
Раз погиб боевой командир,
Значит, горны трубят отбой, –
Батальоны идут домой!