Голова, упавшая на грудь

Ольга Булахова
Голова ,упавшая на грудь
И глаза туманятся тоскою
И глаза опущены на путь
Тот, что совершили мы с тобою...

Я не та, и ты уже не тот
Что ж ты медлишь, что ж ты не уходишь?
Страшной болью перекошен рот
И меня ты этой болью поишь.

Руки дрожь пытаясь скрыть
Тянешь ты не смело в исступленье.
О, как хочется сейчас завыть
Мы- в ловушку загнанные звери!

Чувства, не успевшие остыть,
Тлеет прах как капли свежей крови.
О, как трудно нам перерубить
Счастья не увиденную нить.