С Днем медика, коллеги!

Ольга Рассвет
И снова не до сна,
И ночь с днем перепутал,
ХОть осень, хоть весна -
Свободной нет минуты.

Ты - вечно на посту,
С похмелья или сонный,
БОльным знать ни к чему,
Что хворью пораженный

Ты может быть сейчас
Любезно отвечаешь,
Боль пряча на дне глаз,
Ты - жизни их - спасаешь...

Врачи и фельдшера,
И медицински сестры,
Всем медикам - Ура!!!!!
Ведь жить нам так не просто!..))))

За медиков пью стоя!