***

Аннэль Осинцева
Я не пью - МинЗдравом не показано...
Не курю - вредно - доказано!!!
Сплю одна на подушке розовой
В цвет мечты... А красные розы
Превратились в гербарий. Так жалок
Этот твой для меня подарок...