смой свою тушь

Денара Ра
девочка,смой свою тушь,
сними шелк и кружева
я хочу видеть всю тебя,
самое главное, лучшее
-в тишине-
выключи стерео-
сними побрякушки, серебро
смой свои тени
но, девочка, прошу
не кончай прежде времени,
сходи выключи пельмени
и возвращайся ко мне
сквозь стены, миры, жизни,
улизни, прорвись,
выплеснись за пределы времени
выстрелом чуть ниже темени
взорвись
последним криком раненого оленя
венами, вмазанными слизью
вечности.
твое тихое прости
не расслышу среди ядерных взрывов
стонов, stonesore на полную
выбить из твоей головы
всех артемов с антонами
всех таксистов и начальников
навылет, всю эту ерунду
сходи, чтоли, налей чаю,
жди на кухне. сейчас приду.