Светлане - Светлана акростих

Светлана Ким 3
Союз наш Красота благословила.
Всмотревшись пристально в меня, ты поняла:
Еще есть шанс. Целительная сила
Твоих ладоней за меня взялась.
Лицо к лицу, глаза в глаза –
Акупунктура красоты неласкова…
Но если женщина во мне ушла не вся,
Ещё приду глаза твои разглядывать.
Скажи мне честно – был тебе приказ
Вмешаться тут решительно и строго?
Едва в душе мой теплился заказ,
Ты отозвалась  /по веленью бога?/.
Лучом волшебным нежно прикоснись,
А голос твой – весенняя мелодия.
Надолго, навсегда виденье сохранись!
А в зеркале моем – твоя рапсодия!

                Светлана Ким. 10 марта 1995 года.
                Марий Эл.Санаторий «Кленовая гора»