Загул

Владимир Балабаев
Серой мглою, небо виснет,
Над моею головой,
А я пьян и независим,
Спотыкаясь прусь домой.

Третьи сутки не был дома,
Оправдания мне, нет!
Напрягается кишечник,
Очень тянет в туалет!

Голова не спелой тыквой,
На плечах моих сидит.
Заплетается язык мой,
Тело грешное дрожит!

Как же весело мне было!
Как же плохо мне сейчас!
И холодного рассола,
К сожаленью, не припас!

Лю-ю-ди! Где-е вы! Помоги-и-те!
Не бросайте в трудный час!
И за это, вам воздастся,
В десять, в сотню, в тыщу раз!
                04.01.2010г.