Белая ворона

Ирина Саенко
А я ведь-белая ворона.
И никуда не денешься:
То давит странности корона,
То на судьбу надеешься.

Быть может - это и смешно,
А может, даже, -неприлично,
Пусть безнадежно,но ...светло.
Жизнь протекает на "отлично" !