С любовью на кончиках пальцев

Праведница
С любовью на кончиках пальцев… на кнопках в неспешных щелчках… в разбитых, растоптанных шансах… и в розовых с блеском очках… все это сейчас через мили…летит разбиваясь в мечты… мы любим… а может любили… оставив по сетке следы… и каждый ушедший от мира… находит частичку души… в пустых черных строчках эфира… в инетной, загнившей тиши…
С любовью на кончиках пальцев… по кнопкам неспешно стуча… сегодня и я отправляюсь… искать в Интернете Тебя…