Помни

Владимир Балабаев
Беззаботные денечки, пролетели.
Повзрослев, остепенилась детвора.
И тяжелые, рабочие недели,
Не дают бродить, ночами, до утра.

А, когда-то, зажигали,
Не давали людям спать!
Нас искали и ругали,
Все хотели воспитать!
Мы же, слушали, кивали,
Зарекались от души!
Эх, вы, юные денечки,
До чего же. хороши!

А теперь, костюмы строгие одели,
Поженились и у каждого семья.
Как же, все-таки, мы быстро повзрослели!
Молодежь ругая, вспомни про себя!
                18.01.2010г.