Завтра я умру

Таццянка
Когда-то верила, что завтра я умру.
Не из-за болезни,
Не по календарю.
Просто
Ослеплённая белизной платья твоей невесты,
Думала, не найду себе места.
Думала, выпью что-нибудь или съем,
Чтобы заснуть надолго. Насовсем.
Не корите меня за глупость!
Это было давно и неправда.
И вообще, удивляться не надо…
Я же верила, что мне суждено с утроба
Любить тебя преданно и без злобы.

Я же тоже
Когда-то
Верила в любовь до гроба.