Наши дни наполняют события

Иванов Паша
Наши дни наполняют события,
Наши ночи мечты и фантазии,
Где-то между рожденьем и вскрытием,
Где-то между Европой и Азией,
Кто-то в страхе, что всё скоро кончится,
Кто-то ждет, что вот-вот всё начнётся,
Кто-то замер и не торопится,
Кто-то борется и не сдается,
Постоянно стоим перед выбором,
Из двух зол, по возможности, меньшего,
Но не делаем правильных выводов,
Из случившегося и прошедшего,
В вечном поиске определённости,
И стабильного существования,
Мы на личном примере и опыте,
Расширяем границы сознания