Сверкают тучи...

Фотинья
Ночной Форос! Огней гирлянды
Свисают с гор и музыканты,
Небесные нам в горн трубят!
И где-то там, на горизонте,
На стыке двух стихий, на фронте
Воздушном молнии горят.

Чуть щиплет сердце, сна ни грамма,
Я скидываю телеграммы,
Стучу по кнопкам не спеша.
А гром гремит и тучи ниже,
Зигзаги молний ближе, ближе
Сбегают в море, чуть дыша,

Смотрю  на эту не земную
С Небес я битву грозовую,
Не  в силах отвести глаза.
И вот Божественные струи
Забили  по клавиатуре,
Стекла  Небесная слеза!

И гул стоит победоносный!
Гром не смолкает, словно звёздный
Творцу играет гимн оркестр!
Дождина льёт стеной могучей,
Кипит асфальт, сверкают тучи…
Венцу хвала звучит окрест!
25.06.2006г.