Я чувствую твои прикосновенья

София Брусничкина
Я чувствую твои прикосновенья,
Хотя тебя со мною рядом нет.
В тебе одном теперь моё спасенье.
В твоих глазах теперь на всё ответ.
К твоим губам дотронутся губами,
К твоим рукам и можно всё забыть
И это расстоянье между нами
Вдруг превратиться в тоненькую нить.

Август 2008 года