Реки, моря и горы...

Андрей Тёмкин
Реки, моря и горы.
Снова дорога манит.
Перед глазами скоро
Лягут другие страны.

Мы за семью горами
В свете иных созвездий
Белые оригами
Птиц, не парящих вместе.

Но, уводя из стаи,
Лишь иногда, как приступ,
Ветер навеет танец
Двух белоснежных листьев...

июнь, 2010
Греция