Издержки

Игорь Тарабокио
Он дом отнюдь не карточный возвел,
Набил продуктом, интерьером под завязку.
В действительность мечту свою провел.
Короче, для семьи он создал сказку.

Компьютер детям, а супруге мерседес.
И тещу с тестем в красную поляну.
Но старший сын в наркотики залез,
А милую жену налево тянет.