Ах! Если б я был депутатом Думы!

Майкл Муд
Ах! Если б я был депутатом Думы!
Я б предложил всего один Закон
Закон, чтоб запретить одно лишь слова
И тем Законом, был бы мир спасен.
Ведь это слово развращает души
И заставляет КАЖДОГО страдать
Им пользуются лорды и убийцы
А сколько нас не могут даже спать
Им развращают и детей и взрослых
Потоком льют её с экранов всласть
И водопадом липким и кипучим
Безжалостно насилует нас  власть!
Одно лишь слово исключив навеки
Остудим душу и очистим кровь
Поверьте мир наш станет человчней
Когда исчезнет  навсегда  «ЛЮБОВЬ»