pechwork

Санта-Ала
5 a.m.
выбираем
между самообманом
и фенозепамом
с Hennessy
/может, получится?/
Ну, почему же ты ничему не учишься?????
опускаешь руки -
бей. ты первый.
---------------------------------------
а у него растрепаные волосы
тупые вопросы
и весьма спорное представление
о любви и верности.
---------------------------------------
когда мне останется день и ночь
я встречу его -
почти что случайно -
без придуманных поводов-
и с кем бы он не был -
волнуясь отчаянно -
подойду и уткнусь в плечо.
и скажу ему то,
что так разрывает
/......................./
А сейчас просто смелости не хватает.
---------------------------------------
И как бы ты понял меня
если каждый раз
............
я немела?
паралич
голосовых
да и всех других нервов...
И как бы узнал ты
о том, что я
(когда он был рядом)
видела солнце
у него в волосах
и слышала птиц?
(правда, больше во сне)
паралич остался
Und die Vo`gel siengen nicht mehr......

15.06.10