Закат...

Ольга Аникеева 2
День увядает брошенным букетом,
За горизонт роняя лепестки,
На узкой ленте розового света
Два облачка - тугие узелки.

Последний луч блеснул еще устало
В попытке задержаться на краю,
А дальше - ночь остатки разметала,
Как и любовь угасшую твою...