Лето. Солнышко. Жара

Лариса Соболева
Лето. Солнышко. Жара.
Всё лениво. Мошкара.
Катер, сумки, шлёпки, речка.
Пляж и солнце. Лето? Печка.

Дом. Работа. Мошкара.
Всё лениво. Ох, жара.
Вечер... К ночи... Монитор…
Задушевный разговор... 

Ночь. Поспать. Опять жара.
Солнце, эх...Вставать пора!
Всё. Работа. Мысли прочь!
Поскорей бы снова ночь...

01.07.2009