Видно что-то во мне сломалось...

Ксения Апрель
Видно что-то во мне сломалось,
Раз писать я стала стихи.
Может умерло, может взорвалось,
Может в жизнь мою снова вернулись
                мечты?

Может просто на лист белоснежный,
Изливаю я душу свою,
Те ушата немытой водицы,
Не дано что познать никому.

И подруга, вернее которой,
Не давалось на свете сыскать.
Может примет меня, ну а может,
Может снова не даст мне упасть.

Этот стих только ей посвящаю,
Той которая Может стоять,
Той девице, что боль унижая,
Будет снова вставать и вставать.

Но ты знай, дорогая, что верность,
Та, которою в жизни живешь,
Та, которой стихи посвящаешь,
Никогда не умрет через ложь!

Видно что-то во мне сломалось,
Раз писать я стала стихи.
Может умерло, может взорвалось,
Может в жизнь мою снова вернулись
                мечты..