А время как песок...

Ольга Аникеева 2
А время как песок.
Сравнение старо...
Ударами в висок,
На челку - серебром.

Его не удержать,
Ничем не обмануть.
Мне - время провожать.
Тебе - продолжить путь.

Под тиканье часов
На выцветшей стене
Затихнет звук шагов
В безликой тишине.

И даже зеркала
Твой взгляд не сохранят.
А время - как стрела.
Не повернет назад...