огненное

Анатолийка
Любовь моя – гранат, янтарь, кармин –
Горячность огневого языка,
Ласкающего яростно камин,
Спасающая дом от сквозняка …

Снопы ярчайших искр – волшебный свет,
Сжигающий пол'уночный кошмар,
Бессонницы тоску и горечь бед, ...
Ладони протяни – почувствуй жар …

Не обожжёт, согреет в день любой,
Лишь только поддержи – в ответ она
Останется всегда, всегда с тобой
Верна тебе в лихие времена …