прости

Джэйн Лэйн
прости мне мои истерики,
мои выходки полоумные,
скандалы,крики и слёзы,
и слова в твой адрес безумные.

прости за мою нелогичность,
за слабость прости вдвойне,
за то,что уйти пытаюсь,
а потом-задний ход и к тебе.

прости,что бываю грубая,
или часто включаю стерву,
очень сложно не ошибиться,
ты же мой самый-самый первый.

прости меня,такую глупую,
непутевую и неуклюжую..
обещаю,я буду лучше,
просто сильно тобой простужена.

прости,что такая дура,
сама по глупости жгу мосты.
сам же знаешь,с головой не в порядке,
в голове у меня только ты.