Мир иллюзий - совершенный мир...

Вера Аксенова-Соснина
Мир иллюзий – совершенный мир.
Кто сказал, что надо жить в реальном?
Из унылых каменных квартир
Мы спешим на остров виртуальный.
Там свои законы бытия,
Там в цене лишь истинные чувства.
И друзья – надёжные друзья,
И любовь – любовь, а не искусство
Обольщенья. Там сердца горят,
А не стынут долгими ночами.
Там пылает вечная заря.
А печаль… Не будем о печали…