Давайте поможем!

Людмила Байрамова
http://stihi.ru/2010/06/18/1031
Для тех, кто верует!
Помогите людям в Киргизии,
помолитесь, особо Пресвятой Богородице!
На власть и правительство надеяться бесполезно!
Призываю Всех объединить усилия в молитве за страдающих безвинно
людей в Киргизии!
Текст Молитвы:
Богородице, Дево, радуйся, Благодатная Мария,
Господь с тобою! Благославенна Ты в жёнах, и
Благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила
Во еси душах наших. Аминь!

Только совместная усиленная молитва спасёт людей!