Художнику. Анне Сливончик

Ирина Ангарская
О!.. Если бы я рисовать так умела!
Кисти мои не сидели б без дела.
Это бы были не кисти, а крылья
Полёт моих мыслей они бы, они бы...

А краски бы я бы их  и не мешала,
Не жалко мне их, мне красок не мало.
Словно мазок моя рифма несмелая,
О! Если бы я рисовать так умела...
 
О!