путь

Тень Отца Гамлета
последний шаг к вечности...
мы не находим теряясь в бесконечности...
мы прожигаем жизнь день за днем...
но продолжая путь шагаем падаем но поднимаясь вновь идем...
порою забывая тех кто помогал в пути идти...
не оборачиваясь... расходятся пути...