Я уже не боюсь

Светлана Лео
По разбитым мечтам
Я нагая иду,
Я уже не боюсь.

Не срываясь в каньон,
Сердце бьётся ровней.
Я с водою сольюсь.

Больно мне,
Но не чувствую боль.
И рыдать не могу.

Ветер дует в лицо,
Он спасает меня,
Я за ним побегу.

У высокой сосны
Я прилягу в траву,
Нежно пахнет хвоёй.

Я вздохну глубоко,
Я обиды прощу
И останусь собой.