Мы многого желаем...

Надя Шпак
Мы желаем добиться признания в мире.
Мы желаем богатства, сражаясь в турнире.
Мы желаем счастливыми быть в одночасье,
И при этом не вырасти в «серенькой» массе...

Мы желаем любви неземной, бескорыстной.
Мы желаем друзей, по-возможности, чистых.
Мы желаем по жизни идти без проблем,
Примеряя к себе миллион разных схем.

Мы желаем отсутствия заболеваний.
Мы желаем быть сильными, без колебаний.
Мы желаем бездумно набить нашу плоть,
Позабыв о душе, что дарует Господь.

Мы желаем себе всё – сегодня и сразу,
Мы желаем при этом иметь чистый разум.
Мы желаем удачи, успеха, везенья,
Забывая, что нам не хватает терпенья.

Мы желаем прожить нашу жизнь интересно.
Мы желаем в наш адрес лишь - отзывов лестных.
Мы хотим замечательно жить - не тужить,
Только жаль, продолжаем при этом грешить.

Мы желаем придти к некой заданной цели.
Мы боимся, что что-то ещё не успели,
Но ужасней всего не успеть лишь одно –
Не увидеть того, что НАМ СВЫШЕ ДАНО...

18.06.2010