Много в жизни досталось мне зла...

Наталья Фёдорова
Много в жизни досталось мне зла,
Судьба меня часто била.
Но свой крест я достойно несла,
А Господь посылал мне силы.

В трудный час выручали друзья,
Доброты ведь на свете много,
Мои дети, в общем, семья,
Берегли меня, слава Богу.

Конечно же, были враги у меня,
Ведь от них никуда не деться.
Часто яд их травил среди ночи и дня,
Оставалось на Бога  надеяться.

Научилась в жизни я терпеть и ждать.
Поняла в ней самое главное -
Ты не сможешь счастье испытать,
Не отведав горя и страдания.